Salta al contenuto principale
|

Doppio terremoto. Campo di Giove-Amatrice. 3.2/3.6

1 minuto

Un terremoto di magnitudo ML 3.2 è avvenuto nella zona: 4 km SE Campo di Giove (AQ), il

  • 01-07-2017 19:12:26 (UTC) 27 minuti, 38 secondi fa
  • 01-07-2017 21:12:26 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 41.9914.08 ad una profondità di 8 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

Un terremoto di magnitudo ML 3.6 è avvenuto nella zona: 3 km NE Amatrice (RI), il

  • 01-07-2017 19:17:25 (UTC) 23 minuti, 47 secondi fa
  • 01-07-2017 21:17:25 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 42.6513.31 ad una profondità di 9 km.

32 Km a W di Teramo (54892 abitanti)

34 Km a N di L'Aquila (69753 abitanti)

55 Km a E di Terni (111501 abitanti)

60 Km a SE di Foligno (57155 abitanti)

70 Km a W di Montesilvano (53738 abitanti)

77 Km a W di Pescara (121014 abitanti)

77 Km a W di Chieti (51815 abitanti)

86 Km a NE di Guidonia Montecelio (88673 abitanti)

87 Km a NE di Tivoli (56533 abitanti)

91 Km a SE di Perugia (166134 abitanti)

Commenta

Commenti

Pensiamo positivo !!!!!!!
Notte